Wakil Bupati Taput Hadiri Buka Bersama Keluarga Besar TNI-POLRI

  • Whatsapp

Berita Tapanuli, Taput – Wakil Bupati Tapanuli Utara Sarlandy Hutabarat, SH bersama Kapolres Taput Horas Silaen, Dandim 0210/TU Rico Silaen, Ketua Pengadilan Tarutung Hendro Utomo Sipayung menghadiri Acara Buka Puasa Bersama yang diadakan Keluarga Besar TNI-POLRI dengan para Kaum Muslimin dan Muslimah, bertempat di Masjid Syuhada, Hutabaginda-Tarutung (Senin, 20/05).

Dalam sambutan Wakil Bupati mengapresiasi kepedulian Keluarga Besar TNI-POLRI atas pelaksanaan kegiatan dan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa sampai menyambut Idul Fitri dengan penuh suka cita serta mengajak seluruh masyarakat untuk tetap menjaga persatuan.

Baca juga  Bupati Ajak Masyarakat Kuburkan Ternak Babi yang Mati, Bukan ke Laut

“Terimakasih kepada seluruh masyarakat yang sudah mendukung kekondusifan dan kerukunan antar umat beragama di Tarutung terutama pasca Pemilu.
Semoga kegiatan silaturahmi ini menjadi alat pemersatu dalam menjaga kerukunan antar umat beragama yang ada di seluruh Kabupaten Tapanuli Utara yang kita cintai ini,” ucap Wakil Bupati mengakhiri.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati bersama Dandim dan Kapolres, juga menyerahkan santunan kepada 30 orang anak yatim-piatu.

Baca juga  Wabup Asahan Sambut Kehadiran IWO di Asahan-Batubara

Buka puasa bersama juga dihadiri Ketua MUI Taput dan Ketua NU Taput serta para tokoh Agama Islam.

Acara diakhiri dengan penyampaian Tausiah oleh Al-Ust Tarmizi, SPdI yang dilanjutkan dengan Buka Puasa Bersama. (BT/F)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan