Wakil Bupati Tapteng Hadiri Hari Jadi Ke-80 Tapanuli Utara Tahun 2025

  • Whatsapp

BeritaTapanuli.com, TARUTUNG – Wakil Bupati Tapanuli Tengah Mahmud Efendi Menghadiri Perayaan Hari Jadi ke-80 Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2025, yang dilaksanakan di Lapangan Serbaguna Tarutung, Sabtu (11/10/2025).

Perayaan Hari Jadi ke-80 Kabupaten Tapanuli Utara mengusung tema “Semangat Transformasi untuk Tapanuli Utara Maju, Berbudaya, dan Berkelanjutan.”

Kegiatan ini dirangkai dengan semarak Dirgantara 2025 yang dihadiri langsung Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU) Marsekal TNI Mohamad Tonny Harjono, SE, MM, bersama jajaran TNI AU.

Baca juga  Ditimpa Longsor, Jalan Lintas Siborong-borong ke Sipahutar Sempat Lumpuh

Wakil Bupati Tapanuli Tengah Mahmud Efendi menyampaikan, selamat kepada Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara atas Hari Jadi ke-80 Tahun 2025.

Sebelumnya, Bupati Tapanuli Tengah, Masinton Pasaribu turut menyampaikan Dirgahayu ke-80 Kabupaten Tapanuli Tengah.

Wakil Bupati juga mengungkapkan, Kabupaten Tapanuli Tengah dengan Tapanuli Utara adalah daerah yang berdampingan dan saling mendukung, sehingga sinergitas dan harmonisasi yang telah terjalin selama ini tetap terjaga dan semakin meningkat sehingga tercapai tujuan bersama, seperti pembangunan infrastruktur, ekonomi, dan penanggulangan bencana.

Baca juga  SMA Santa Maria Tarutung Kebakaran

Pelaksanaan acara ini merupakan suatu bentuk kedekatan antara TNI dengan Rakyat. Semoga TNI terus menunjukkan dedikasinya dalam melayani masyarakat serta menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Turut hadir mewakili Kapolda Sumatera Utara, mewakili Pangdam I/BB, Forkopimda Tapanuli Utara, Pimpinan dan Anggota DPRD Tapanuli Utara, Jajaran Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Masyarakat, serta tamu undangan lainnya. (TP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan