Wali Kota Padangsidimpuan Sholat Idul Adha Bersama Masyarakat

  • Whatsapp

Beritatapanuli.com, Padangsidimpuan –Pemerintah Kota Padangsidimpuan menggelar pelaksanaan Sholat Idul Adha 1441 H/2020 M di Halaman Masjid Raya Al-Abror Kota Padangsidimpuan, Jumat (31/7) 07.15 WIB.

Pelaksanaan Sholat Idul Adha ini merupakan agenda rutin Pemkot Padangsidimpuan setiap tahunnya di Hari Raya Idul Adha.

Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Arwin Siregar, Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan Siwan Siswanto, Dandim 0212/TS Letkol (Inf) Akbar Nofrizal Yusananto, Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini sholat bersama dengan ratusan masyarakat Kota Padangsidimpuan.

Baca juga  BreakingNews : Sebanyak 4 Unit Rumah Hangus Terbakar di Sibolga

Dalam sambutannya Wali Kota Irsan menyampaikan dalam masa pandemi COVID-19 tahun ini menjadi momentum untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Keikhlasan dalam berkurban, saling tolong menolong dalam kebaikan, kita do’akan semoga wabah virus corona ini segera berakhir, dan dapat melaksanakan aktivitas seperti hari-hari biasanya, ucap Wako Irsan.

Pada pelaksanaan Sholat Idul Adha ini, bertindak sebagai Imam, H Asrul Dalimunthe, Rektor IAIN Ibrahim Siregar bertindak sebagai Khatib.

Baca juga  Ombudsman RI Kritik Sumbangan di Padangsidimpuan : 'Itu Jelas Pungli'

Selain dihadiri Wali Kota Irsan Efendi, Sholat Idul Adha ini juga dihadiri Sekda Letnan Dalimunthe, pimpinan dan anggota DPRD Kota Padangsidimpuan, para pimpinan OPD, camat dan lurah serta jajaran ASN di lingkungan Pemkot Padangsidimpuan, Kemenag, MUI, ormas Islam lainnya.(RY)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan