Yakinkan Publik, Ini Komentar Mantan Istri Aming, Dia Laki

  • Whatsapp

BeritaTapanuli.com  – Penampilan komedian Aming sempat mencuri perhatian para pengguna media sosial.

Di beberapa kesempatan Aming terlihat menggunakan implan sehingga membuat dadanya terekspos layaknya wanita.

Hal tersebut lantas membuat pegiat medsos memberikan kritikan dan komentar. Meski tak lama kemudian direspon oleh Aming yang menyebut hanya bagian dari seni.

Penampilan Aming ini juga menuai perhatian dari mantan istrinya, Evelyn Nada Anjani.

Diungkap Evelyn dirinya malah biasa saja ketika melihat Aming berpenampilan dengan dadanya terekspos layaknya wanita.

“Kalau penampilan sebenernya aku biasa aja sih karena dari awal aku udah sering liat dia begitu biasa aja. Cuman agak lebih besar aja, ya enggak apa-apa itu lagi pakai sparepartnya beda kali ini beda spare part-nya aja. Kayak lagi pake ban yang tadinya 18inc jadi 22inc,” kata Evelyn mengutip dari tayangan YouTube.

Baca juga  Blak-blakan Ayu Ting Ting Minta Tanggung Jawab Ivan Gunawan

“Aku biasa aja aku dulu pernah tinggal di Jepang biasa liat dandanan kayak gitu aku enggak bisa ngomong orang juga, aku dulu lebih parah suntik hormon tapi aku bisa berubah,” Tambah dia.

Dia melihat penampilan Aming dengan dada terekspose layaknya wanita tidak separah dirinya yang sempat menjalani suntik hormon.

Lebih lanjut, DJ ini juga sudah terbiasa melihat penampilan seperti itu terlebih saat dirinya tinggal di Jepang beberapa waktu silam.

Baca juga  Berikut Tips Pertolongan Pertama Pada Anak Tenggelam Yang Harus Diketahui

Evelyn juga menilai penampilan Aming seperti itu hanya terkait dengan fashion saja. Yang mana penampilan tersebut bisa dilepasnya kapan saja.

“Jadi dia hanya fashion ya menurut aku art aja kapan aja bisa dicopot,” Sebutnya.

Evelyn juga mengungkap bahwa sosok Aming adalah sosok laki-laki di matanya.

“Tapi untuk diri dia menurut aku laki-laki kok karena aku yang udah liat dan aku udah mencoba,” ujar dia. (**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan