Wakil Bupati Berduka, Bupati Beri Penghiburan ke Keluarga

  • Whatsapp
Bupati Tiba di Rumah Duka

BeritaTapanuli.com, Tapteng – Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapanuli Tengah (TP. PKK Tapteng) Ny. Citra Bakhtiar Ahmad Sibarani melayat ke rumah duka almarhum Marajohan Parulian Sitompul, SH., di Kelurahan Hutabalang, Kecamatan Badiri, Tapteng, Senin (11/05/2020) sore.

Almarhum yang merupakan Kepala Dinas Tenaga Kerja Tapteng, yang juga  abang kandung Darwin Sitompul, Wakil Bupati Tapanuli Tengah.

Baca juga  Kelabui Tetangganya, Wanita Cantik Ini Diamankan Polisi di Tapteng

Bupati menyampaikan, atas nama pribadi, keluarga, dan jajaran Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah mengucapkan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Marajohan Parulian Sitompul, SH.

Semoga arwah Beliau diterima di sisi Tuhan dan semoga keluarga besar yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dan ketegaran.

Turut hadir saat menyampaikan belasungkawa, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara Rahmansyah Sibarani, SH, Ketua DPRD Kab Tapteng Khairul Kiyedi Pasaribu dan Anggota DPRD Tapteng, Ketua DPRD Kota Sibolga Ahmad Syukri Nazri Penarik dan Anggota DPRD Kota Sibolga, Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Tengah Drs. Hendri Susanto Lumbantobing, M.Si, Asisten dan Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah, para Camat, Lurah, Kepala Desa, dan masyarakat yang melayat. (Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan