BeritaTapanuli.com, Taput – Bupati Taput, Drs. Nikson Nababan, M.Si., membagikan masker di Pasar Pahae Julu sekaligus mengunjungi Posko di Perbatasan Simangumban dengan Sipirok, Tapsel.
Bupati bersama Ketua DPRD Taput Poltak Pakpahan, Dandim 0210/TU Letkol Czi Roni Agus Widodo dan Kapolres diwakili Wakapolres Mukmin Rambe, anggota DPRD Taput Dapil 5 dan beberapa Pimpinan OPD, turut membagikan masker di Pasar Pahae Julu dan kunjungi Posko Simangumban itu, Jumat (03/04).
“Semua pedagang harus pakai masker. Untuk itulah hampir semua pasar di kecamatan kita kunjungi dan bagikan masker kepada para pedagang dan pembeli di pasar. Salah satu APD yang harus dipakai ketika berada di tempat keramaian,” ujar Bupati sambil membagikan masker.
Selanjutnya Bupati menyampaikan bahwa disamping melengkapi OPD, kita juga akan semakin perketat pengawasan terhadap orang-orang yang masuk ke Taput, terutama di setiap perbatasan.