BeritaTapanuli.com, Jakarta – Nasib seseorang tidak pernah ada siapa yang tahu. Hal itulah yang mungkin dialami oleh seorang Koko, pelajar di Labuhanbatu.
Hak yang seharusnya milikya namun dijarah oleh kepentingan untuk mencari muka kepada pengusaha.
Namun nasibnya berkata lain, paska viral di berbagai media sosial, Koko yang lulus seleksi sebagai Paskibra di kotanya itu ternyata menuai perhatian dari berbagai pihak.
Termasuk menyita perhatian Menteri Pemuda dan Olah Raga Imam Nahrowi, yang secara langsung menghubunginya.
Ternyata bukan hanya itu saja, ia kemudian berkesempatan berangkat ke Istana Negara Republik Indonesia dan bertemu dengan Presiden Joko Widodo.
Foto saat ia bersalam dengan Jokowidodo ternyata diunggah dalam sebuah akun facebook milik Sas Vent. Dan mendapat sejumlah pujian dari netter. (BT)