Istri Kejam, Habisi Nyawa Suami dan Anak Tiri lalu Bakar Mayatnya

  • Whatsapp

BeritaTapanuli.com – Misteri dua mayat dalam mobil yang terbakar pada Minggu (25/8/2019) siang, di Cidahu, Sukabumi, Jawa Barat terungkap. Mereka adalah ayah dan anak, Edi Chandra Purnama alias Pupung (54) dan M. Adi Pradana alias Dana (23).

Keduanya dieksekusi empat pembunuh bayaran yang disewa istri Pupung, AK (35) di rumahnya sendiri daerah Jakarta Selatan. Selanjutnya AK mengajak anak kandungnya KV untuk membakar jasad Pupung dan Dana dalam mobil di Sukabumi. Hubungan AK dengan korban adalah ayah dan saudara tiri.

Baca juga  Pegawai BUMN Mangatas Gultom, Dikabarkan Menghilang

Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi menerangkan AK menyewa eksekutor untuk membunuh suami dan anak tiri pada Jumat (23/8/2019).

“Empat eksekutor disewa oleh pelaku AK untuk menghabisi korban. Keduanya dieksekusi di rumah. Setelah itu, mayat dibawa pelaku (menggunakan mobil) ke SPBU Cirendeu pada Minggu (25/8) pagi,” ujar Nasriadi.

Setelah itu, AK dan anaknya KV menggunakan mobil menuju SPBU dan mengambil mobil yang berisi dua jenazah tersebut. KV lalu mengendarai mobil berisi mayat, sementara AK mengendarai mobil lainnya nopol B-2620-BZM. Keduanya melaju menuju Sukabumi.

Baca juga  Nikahi Duda Kaya Raya, Mantan Raffi Ahmad Hidup Bahagia

Di perjalanan AK membeli sebotol bensin dan di lokasi kejadian, ia menyerahkan pada anaknya untuk membakar mobil itu sekitar pukul 12.30 WIB. Kemudian ibu dan anak itu pergi meninggalkan lokasi.

Sementara warga sekitar yang melihat mobil terbakar, berusaha memadamkan api dengan air seadanya. Polisi tak lama kemudian datang dan membantu memadamkan api. Saat api padam itu lah, dua mayat ayah dan anak, Pupung dan Dana ditemukan sudah gosong. (Sumber : detik.com)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan