Kapolres Tapteng yang Baru AKBP Wahyu Endrajaya, SIK, M.Si., Disambut Tradisi Pedang Pora

  • Whatsapp

BeritaTapanuli.com, Tapteng – Setelah serah terima jabatan (Sertijab) di Polda Sumut, Kapolres Tapteng AKBP Wahyu Endrajaya dan istri tiba di Mapolres Tapteng, Jumat (17/1/2025) pagi disambut tradisi Pedang Pora oleh personel Polres Tapteng.

Kedatangan AKBP Wahyu Endrajaya dan istri melalui pintu gerbang masuk Mapolres Tapteng didampingi oleh pejabat lama Kapolres Tapteng AKBP Basa Emden Banjarnahor, SIK, MH dan istri.

Baca juga  Baru Menjabat 4 Bulan, Pj. Bupati Tapteng Dapat Promosi Sebagai Wakajati

AKBP Wahyu selanjutnya dikalungkan bunga, menerima jajar kehormatan serta diulosi oleh tokoh masyarakat sembari menyalami satu persatu personel Polres Tapteng yang berjejer berdiri menyambutnya kehadiran serta diperkenalkan oleh AKBP Basa Emden Banjarnahor

Acara penyambutan Kapolres Baru dan istri dihadiri oleh para pejabat utama (PJU) dan personel Polres Tapteng, kapolsek jajaran dan seluruh pengurus Bhayangkari Cabang Polres Tapteng. (R)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan